Сладкий персик: Too Faced Sweet Peach Palette

воскресенье, 5 июня 2016 г.

Персиковый пост под катом ^^

Я очень люблю Too Faced, на мой взгляд они делают прекрасную косметику, особенно тени. В чем-то они даже превосходят так любимые мною UD.
Палетка Sweet Peach была лимитированной и я, благодаря доброй девочке Олесе, стала обладательницей этого чуда.
Перейдем к описанию: упаковка из металла, закрывается на магнит, но по моим ощущениям, магнит крепче, чем у палетки Chocolate Bar.
Внутри есть зеркало, которое поначалу показалось мне некачественным и мутным, я пыталась его протереть... А потом поняла, что на нем была защитная пленка))


В этой палетке 18 оттенков в сюрприз! персиковой гамме, пара зеленых оттенков и pop of color в виде фиолетовых цветов. Очень хорошо, что Too Faced все-таки начали подписывать названия оттенков на самой палетке, а не на пластиковом вкладыше, как это было в Chocolate Bar.


Свотчи верхнего ряда оттенков:
White Peach - молочно-белый сатиновый оттенок;
Luscious - персиково-медный металлик;
Just Peachy - розово-золотистый "фрост";
Bless Her Heart - теплый оливково-зеленый оттенок с фростовым финишем;
Tempting - зеленый металлик на черно базе, на свотче ну совсем черный;
Charmed, I'm Sure - матовый нейтральный коричневый.

Свотчи второго ряда оттенков:
Nectar - фростовый светло-золотистый;
Cobbler - теплый, рыжевато-коричневый фростовый оттенок;
Candied Peach - матовый персик с розоватым подтоном и редким (очень редким) оранжевым шиммером;
Bellini - золотисто-персиковый фрост;
Peach Pit - темный красновато-коричневый оттенок с долей фиолета, фростовый;
Delectable - винно-фиолетовый оттенок с сатиновым финишем.

Свотчи третьего ряда оттенков:
Peaches'n'Cream - светлый, желтовато-персиковый матовый;
Georgia - светлый персиково-оранжевый матовый;
Caramelized - натуральная бронза с металлическим финишем;
Puree - ржаво-коричневый матовый;
Summer Yum -коричневато-кирпичный матовый;
Talk Derby to Me - темн-фиолетовый оттенок на черной базе с сиреневым шиммером.

А вот, для сравнения, другая моя палетка Too Faced - Chocolate Bar которую я уже 10 раз упомянула.

Как видите, в Sweet Peach нет двух "ванн" с наиболее ходовыми оттенками.

И к макияжам.
Вариант первый: в складке века Charmed, I'm Sure, во внутреннем уголке Nectar, в центре века Luscious, во внешнем уголке Cobbler, по нижнему веку Summer Yum и Delectable.




Вариант второй: в складке века Puree, на все веко Candied Peach, в центре века Just Peachy, во внутреннем уголке Nectar, по нижнему веку Cobbler.




Вариант третий: в складке века Summer Yum, на подвижном и нижнем веке Cobbler, внушний уголок затемнила Charmed, I'm Sure, во внутреннем уголке Luscious.




Вариант четвертый: в складке века Charmed, I'm Sure, в центре века и на нижнем Bless Her Heart, слева и справа от него Tempting, во внутреннем уголке Just Peachy.



Вариант пятый: в складке века Georgia и Peaches'n'Cream, на подвижном веке Bellini, во внешнем уголке Cobbler, по нижнему веку Bless Her Heart, во внутреннем уголке White Peach.



Вариант шестой: в складке века Georgia и Peaches'n'Cream, внутренний уголок White Peach и Nectar, первая треть века - Delectable, в центре века и по нижнему Peach Pit, во внешнем уголке Talk Derby to Me.




Вариант седьмой и последний, ура!: в складке века Georgia, на все веко Candied Peach, во внешнем уголке смесь Puree и Summer Yum, во внутреннем уголке смесь White Peach и Nectar, по нижнему веку Just Peachy и Peach Pit, стрелка Delectable.




У меня для вас две новости: плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что тени осыпаются, но это, к счастью, касается только темных оттенков. А хороших много. Тени стойкие, в течение рабочего дня они не уплывают (на базе), не тускнеют; фростовые оттенки можно наносить влажной кистью, от этого они станут ярче и насыщеннее; тени хорошо наслаиваются, "набиваются"; отенки очень яркие, сочные, отлично пигментированы, фросты и металлики очень мягкие, "сливочные"; и да, они пахнут персиком ^^
Я дико довольна палеткой, несмотря на минус в виде осыпаний (ведь у меня есть Shadow Shields и влажные салфетки), мне поднимает настроение эта летняя гамма и сладкий персиковый аромат.

Цена: 46 евро/49 долларов.


Полина ^^

Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature