Бескрайние возможности с палеткой и кистью LH Cosmetics

понедельник, 5 декабря 2016 г.

В октябре мир увидела новая марка косметики, основанная одной из моих любимых блогеров Линдой Халльберг - LH Cosmetics. Пока марка представлена только универсальной палеткой и кистями в количестве 8 штук, а также пуховкой для пудры. Еще в день запуска я заказала Infinity Palette и кисть Blending Brush 304.

Мне очень-очень импонирует строгое оформление Infinity Palette - она сделана из плотного картона, очень тонкая и легкая. Внутри большое зеркало. 

На обороте вся информация о палетке, а также вдохновляющее напутствие от Линды.


В палетке 8 оттенков, верхний ряд - теплые, нижний - холодные. Также левые 4 оттенка содержат шиммер/сатиновые, правые - абсолютно матовые. Линда предлагает использовать их все и в хвост, и в гриву в качестве теней, румян, скульптора, хайлайтера. "Ну, так можно использовать любые тени" - скажете вы, да? Да только у меня нет ни одной палетки, где были бы собраны все эти оттенки, и где рефиллы содержали в себе аж 3,5 грамма продукта. А эту вещицу очень удобно взять с собой в поездку.



Посмотрим на оттенки поближе:
Virgio - оттенок шампанского, золотистый, шиммерный.




Milky way - шиммерный серебристый.



Andromeda - теплый розовый с золотистым шиммером.



Pinwheel - холодный розовый, финиш сатиновый.



Maffei - матовый теплый беж.



Cigar - матовый серо-коричневый.



Zwicky - теплый горчичный, матовый финиш.



Fornax - матовый черный.



Свотчи на руке, верхний ряд.



И нижний ряд.



Немного о качестве пудр: 

  • все оттенки отлично пигментированы
  • помол мелкий, текстура шелковистая
  • все оттенки можно использовать как сухим, так и влажным способами
  • легко растушевываются
  • хорошо наслаиваются и смешиваются
  • из минусов: довольно ощутимо пылят и могут осыпаться при нанесении.
Мне импонирует универсальность и базовость палетки, в последнее время я красилась только ею: Virgio использовала в качестве хайлайтера, Andromeda служил мне румянами, а Cigar - скульптором. Оттенком Milky Way мне нравится подсвечивать внутренний уголок глаза, Cigar'ом выделять складку.
Косметика LH не тестируется на животных, а также стремится к статусу vegan (пока не веганскими являются только розовые оттенки Andromeda и Pinwheel).

Цена: 47 долларов.

"За компанию" к палетке я решила заказать одну из кистей, мой выбор пал на кисть для растушевки - Blending Brush 304. Считаю, что подобных кистей много не бывает :)



Посмотрите на оформление ^^ это самая красивая кисть, которую я видела в своей жизни! Деревянная ручка с "мраморными" разводами, черно-оранжевый ворс. Кстати, это знаковые цвета марки LH Cosmetics.



Кисть довольно пушистая, сплющенной формы, с полукруглым срезом.



Для сравнения рядом кисть Zoeva 227, аналогичная форма у MAC 217. Считаю эту форму универсальной: она подходит как для нанесения теней на веко и в складку, так и для растушевки. 



Материал ворса - синтетика, кисть отлично наносит сухие тени и кремовые, а также подходит для растушевки консилера, скульптурирования носа.
На конце ручки есть железный наконечник, предохраняющий ручку от сколов. Крепления очень качественные - ничего не шатается, не люфтит, нет следов клея. Кисть я мыла уже более 5 раз, ни одной волосинки не выпало, ничего не отвалилось. 
Мне нравится использовать её больше, чем другие аналогичные кисточки из-за искусственного ворса, а из-за божественного оформления планирую обзавестись полным собранием кистей LH ^^

Цена: 21 доллар.

А теперь макияжи :)

1. Использованы все оттенки, брови "сделаны" оттенком Fornax. Этот макияж выполнен по видео уроку Линды: на сайте LHcosmetics в разделе Inspiration можно найти кое-что интересное :)





В качестве румян использован оттенок Andromeda, он же на губах поверх прозрачного бальзама.



2. Zwicky на все веко, растушеван оттенком Maffei, в складке и внешнем уголке Cigar, в центре века и внутреннем уголке Virgio, стрелка - Fornax влажным способом. На нижнем веке Fornax и Cigar.





Оттенок Pinwheel в качестве румян.



3. Milky Way на все веко, поверх него: Andromeda на первой трети века, Virgio в центре, Cigar во внешнем уголке, Milky Way во внутреннем. На нижнем веке Cigar, в центре Milky Way.









4. По линии роста ресниц Fornax, выше Zwicky, в складке Maffei.







5. Maffei на все веко, Cigar во внешнем уголке и на нижнем веке, стрелка - Fornax сухим способом, во внутреннем уголке Virgio.







В качестве румян смесь оттенков Andromeda и Pinwheel


На этом, пожалуй, остановлюсь :) в общем и целом, я очень довольна палеткой, несмотря на минус в виде осыпаний, и кистью. С нетерпением жду, когда у марки выйдет еще что-нибудь интересное.
Купить косметику марки можно на официальном сайте lhcosmetics.com, но, к сожалению, в Россию сайт не доставляет. Я пользовалась услугами сервиса пересылки.

А вы как относитесь к подобным средствам "для всего"? Интересно было бы попробовать палетку или кисти LH?






Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature