Две туши от Estrade: Rock Diva Mascara и Brow Mania

пятница, 3 ноября 2017 г.

Недавно ко мне приехали две классные туши от марки Estrade - Brow Mania для бровей, и Rock Diva* для ресниц, подробнее рассказываю под катом.




Начну с туши для ресниц. Мне досталась экстремально объемная Rock Diva. Стандартная упаковка, крышка без каких-либо опознавательных знаков, а сам флакон сразу привлекает внимание расцветкой.



Из информации - небольшая наклейка, склеивавшая крышку с флаконом. Объем - 10 мл, оттенок - черный.



Щеточка-ёршик, щетинки закручены по спирали. 



Не могу не упомянуть об одном минусе туши. То ли ее слишком много во флаконе, то ли щетка широковата для горлышка, но при закрывании получается вот такое. Тушь просто лезет через край. Надеюсь, что спустя какое-то время использования это прекратится.



Теперь об эффекте на ресницах. Мне результат понравился, я точно вижу объем, особенно у корней.



Вообще, к туши у меня только два требования: драма и стойкость. Ну и отсутсвие комков :) Не люблю естественный эффект и "голое" удлинение, так как красивыми ресницами меня природа не наградила. 
Эффекта от Rock Diva мне более, чем достаточно - она придает отличный объем без склеивания. Ёршик оказался очень хорош для прочесывания ресниц. Также мне понравилось, что ресницы с ней долго держат изгиб.
Хорошо наслаивается без комков. И стойкость тоже не подвела. Не отпечатывается под бровью и не осыпается под глаза в течение дня. Не вызывает аллергии и глаза к вечеру не устают.
Смывается мицеллярной водой.

В общем, у нее только один минус - ограничитель, в остальном она для меня идеальна.

Цена: 190 рублей (!!!).

Далее - тушь для бровей Estrade Brow Mascara Brow Mania
Такими средствами для бровей я пользовалась пару раз и мне совершенно не понравилось - ноль фиксации и эффект неопрятных грязных бровей. Поэтому, ничего хорошего я от этого средства не ждала.

Но давайте по порядку. Снова лаконичная, но цепляющая глаз упаковка - белая крышка и полосатый флакон.



И тут тоже небольшая наклейка, склеивавшая крышку с флаконом. Объем туши - 5 мл. 



У меня оттенок 02 brown. Всего в линейке три цвета, кроме моего есть еще 01 blonde и 03 brunette.



Щеточка-ершик среднего размера, мне подошла идеально. Как раз по ширине моих бровей. Если же вы фанат микро-щеток, как у Essence (я вот ее терпеть не могу за микроскопический размер), то эта будет великовата.





Отличный средне-коричневый нейтральный оттенок, без рыжины.



Я попробовала наносить Brow Mania только на волоски, прочесывая и укладывая их. Большой разницы с подкрашенной карандашом бровью нет, но волоски стали более яркими и плотными. Хорошо уложить их у меня не получилось, но стоит учесть, что мои брови довольно жесткие.



Мне очень понравилось, как тушь смотрится на бровях соло. Прочесала волоски и кожу несколько раз, это заняло меньше минуты, а выглядит отлично. Отличный вариант для быстрых утренних сборов.



Теперь о характеристиках. Тушь отлично пигментирована, ею не нужно долго прокрашивать кожу и волоски. Можно наслаивать, комков не образует и волоски не склеивает. 
Текстура кремовая, на бровях немного суховата, если сравнивать с гелями.
Тушь стойкая - держится до демакияжа. Смывается мицеллярной водой.
Что до фиксации волосков - если достаточно хорошо начесать брови, то они в таком положении продержатся час-два максимум. Но я Brow Mania не виню, потому что из огромного количества опробованных гелей/тушей, на мне работает всего один, у меня очень жесткие брови.

Estrade Brow Mania мне понравилась - ею можно нарисовать аккуратные брови на бегу, придать объем волоскам, и оттенком я осталась довольна. 

Цена: 190-200 рублей.

*предоставлено для независимого тестирования
Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature