Physician's Formula Shimmer Strips Eyeliners

четверг, 13 июля 2017 г.

Как вы, возможно, знаете, этим летом в Россию официально "пришла" марка Physician's Formula. Ко мне попал набор из трех оттенков жидких подводок и кайялов Shimmer Strips Eyeliners.



На торце упаковки показано, какие образы можно сотворить с этими подводками. 


Это трио представляет собой двустороннее средство, на одном конце которого заостренный кайял (с не очень надежной прозрачной крышкой), а с другой - туба с жидкой подводкой. 


Все оттенки в разной степени сияющие. 


Свотчи всех оттенков ниже. Здесь видно, что у лайнера острый фетровый аппликатор. В меру жесткий, он не царапает веко, но и не "гуляет" в разные стороны.




Черная подводка на верхнем веке, черный кайял по слизистой и по линии роста нижних ресниц. Золотая подводка в складке и немного по нижнему веку. Как видно, черная подводка лежит не очень хорошо - в некоторых местах плешивит и линия не ровная (хотя стрелки рисовать я умею).






Коричневый кайял на слизистой и по нижним ресницам в качестве подложки под тени, коричневая подводка на верхнем веке. 






Черный кайял в качестве подложки под тени, на слизистой и по нижнему веку.







Теперь о характеристиках. Начну с подводок. Черная подводка имеет золотистые вкрапления в тубе, но на глазах я ни разу их не увидела, только чистый черный оттенок. Нормально пигментированна, финиш чуть блестящий, как у большинства жидких подводок, консистенция водянистая.
Коричневая и золотые подводки по консистенции больше похожи на легкий гель с большим количеством глиттера. 
Общее у всех трех оттенков - они плохо наслаиваются. Аппликатор стягивает первый слой, в некоторых местах остаются плеши, на которые потом необходимо "набить" глиттер. Плюсы всех трех подводок - они не отпечатываются в течение всего дня, глиттер не осыпается и не колет веко. 
Кайялы. Насыщенность варьируется от оттенка: золотой - самый бледный, на слизистой я его вообще не вижу. Коричневый - средний, мне нравится подчеркивать им слизистую, когда я не хочу делать слишком яркий макияж. Черный, соответственно, самый насыщенный. 
Но все они убегают с внешних уголков слизистой примерно спустя 20 минут, и в качестве подложки под тени мне не подошли из-за быстрого забивания в складки. При этом, рстушевываются они хорошо, делают тени ярче, так что если у вас не жирные и/или нависшие веки, то скорее всего вам кайялы подойдут.

В общем, вот такое неоднозначное мнение о сияющем трио Physician's Formula. Однозначно буду использовать коричневый кайял и подводку, черный кайял по слизистой и золотую подводку в качестве сияющего акцента. Золотистый кайял и черная подводка оказались для меня бесполезными.

Цена: 630 рублей.
Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature