Tutorial: макияж с палеткой Tom Ford Last Dance

понедельник, 16 января 2017 г.

Палетку Tom Ford Eye Quad Last Dance я подарила себе на день рождения в декабре, но не знала как к ней подступиться. В итоге, я решила не писать о ней пост-обзор, а сразу сделать фотоурок макияжа.
Сразу покажу палетку поближе, посмотрите, какая красота *_* особенно меня манит сектор с глиттером, даже жаль было его трогать.





И все то, что я использовала в макияже.



Для глаз:


  • Тени Tom For Eye Quad Last Dance
  • Бежевые тени Арт-Визаж 106
  • База под тени Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer
  • Карандаш для глаз Essence Extreme Lasting Eye Pencil 02 but first, espresso




Для лица:


  • Тональный крем Catrice All Matt 001 Ligth Beige
  • Консилер Urban Decay Naked Skin Fail Neutral
  • Кремовый хайлайтер Estee Lauder Genuine Glow 02 Genuine glow
  • Сухой хайлайтер Smart Girl Incredible Hollywood 01
  • Кремовый скульптор Maybelline Master Contour 01 Light
  • Румяна Nars Blush Madly




Остальное:


  • Тушь Kiko Extra Sculpt Volume Mascara
  • Карандаш для бровей 3W Clinic Eyebrow Pencil 03 black brown
  • Гель для бровей Арт-Визаж 02 коричневый
  • Помада Catrice Luminous Lips 050 Coffee & Cream




Первым делом на все веко и под глаза я наношу базу под тени Smashbox 24 Hour Photo Finish Shadow Primer и покрываю ее бежевыми тенями Арт-Визаж 106:



Пушистой кистью Zoeva 228 Luxe Crease в складку и на первую треть века наношу оттенок хаки из палетки Last Dance:



Мягкой плоской кистью Zoeva 232 Luxe Classic Shader наношу зеленый оттенок из палетки Last Dance во внешний уголок глаза, и немного растягиваю в складку:



Небольшой кистью-карадашом Zoeva 230 Luxe Pencil на нижнее веко наношу оттенок хаки:



Во внешний уголок нижнего века той же кистью наношу зеленый оттенок и немного растушевываю границы теней на верхнем веке кистью MAC 217, тени во внешнем уголке вытягиваю к вискам:



Во внутренний уголок глаза наношу самый светлый золотистый оттенок из палетки Last Dance, использую маленькую кисть-бочонок Make Up For Ever 216. Границы теней на верхнем веке растушевываю "начисто" кистью Essence Eye Blender. Для более легкой растушевки использую тени Арт-Визаж 106:



Пальцем набираю синий глиттер и наношу его в центр века:



Для более яркого эффекта, набираю глиттер на плоскую кисть Zoeva 232 Luxe Classic Shader и сбрызгиваю водой, границы немного растушевываю той же кистью. На верхнюю и нижнюю слизистые наношу карандаш Essence Extreme Lasting Eye Pencil 02 but first, espresso:



Крашу ресницы тушью Kiko Extra Sculpt Volume Mascara, макияж глаз готов:











После того, как закончена работа над глазами, вытираю осыпавшийся на лицо глиттер влажной салфеткой (его практически не было), наношу тон и скульптор.
Крашу брови карандашом 3W Clinic и укладываю гелем Арт-Визаж, затем под глаза наношу хайлайтер Estee Lauder и поверх него консилер Urban Decay. Делаю я это потому, что консилер довольно плотный и абсолютно матовый, а мне хотелось более натурального вида без потери покрытия.
Затем на скулы и нос наношу хайлайтер Smart Girl и после - румяна. Крашу губы полупрозрачной помадой Catrice и образ готов могу идти за хлебушком.

И пару слов о палетке Tom Ford Last Dance: это чудо! Нереальной красоты сочетание оттенков; божественный глиттер, который не осыпается и не попадает в глаза, не царапает веки; тени не пылят при наборе - помол очень мелкий, шелковый; растушевываются отлично, никаких пятен не ставят. Вот что-что, а тени маэстро умеет делать!




Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature