Два летних масла от IsaDora

четверг, 18 августа 2016 г.

А я снова показываю летние новинки от марки IsaDora.
На этот раз на повестке дня два масла: бронзирующее для тела IsaDora Bronzing Shimmer Oil* и увлажняющее для губ IsaDora Nourshing Lip Oil*.

Начну свой рассказ с масла для тела IsaDora Bronzing Shimmer Oil. Оно заключено в увесистый стеклянный флакон с закручивающейся золотичтой крышкой.


В спокойном состоянии шиммер в масле оседает и напоминает мне песчаные барханы ^^ обожаю рассматривать эти причудливые кучки :)



При встряхивании масло с шиммером смешиваются капитан очевидность снова с вами и становится блестяще-бронзовой массой.


Сбоку наклейка с краткой информацией о средстве и способ применения: производитель утверждает, что масло быстро впитывается, защищает и восстанавливает кожу и волосы.


Горлышко у флакона широкое, без дозатора, поэтому стоит быть аккуратным, чтобы не пролить лишнего.


Фото масла поближе, видно, что в масляной основе содержится не только шиммер, но и пигмент бронзового цвета, он придает коже легкий оттенок загара.



А в расфокусе шиммер так красиво мерцает ^^


Распределила масло по руке, кожа стала более "загорелой" и немного сияющей, но без отдельных крупных блесток.



Здесь масло нанесено на ключицы и ниже, шея не тронута. Видно, что она не сияет, в отличие от ключиц.


Масло сухое, поэтому после нанесения не остается липкости и ощущения пленки, оно быстро впитывается оставляя на коже бронзовую блестящую вуаль.
Запаха я не чувствую, но у меня слабое обоняние :) читала, что кому-то отдаленно пахнет маслами. Кстати, их в составе много:
- подсолнечное масло
- миндальное масло
- оливковое масло
- масло жожоба
- масло фундука
- масло ореха макадамия
- масло календулы
- витамин С.
Оставляет отпечатки на одежде (у меня вся изнанка футболки была в блестках), если потрогать рукой намазанную часть тела - тоже немного останется на пальцах.
Масло не смывается обычной водой, если просто облиться/искупаться, то весь блеск и оттенок останется на коже, но легко поддается мочалке и гелю для душа.
В общем, я считаю, что это просто супер средство для вечерних пляжных вечеринок: в течение дня лежишь на шезлонге жаришься на солнце, а вечером наносишь масло и вперед - ослеплять окружающих. Масло здесь будет работать не только как декоративный элемент, подчеркивающий загар, но и успокоит кожу после поджарки солнечных ванн. Мне больше всего понравилось использовать масло на зону ключиц и ноги.

На официальном сайте марки указано, что масло лимитировано, так что поспешите.
Цена: около 1200 рублей за 50 мл.

Еще одна летняя новинка - IsaDora Nourshing Lip Oil.

В последнее время только ленивый производитель не выпустил масло для губ - у кого-то был масло-тинт, у кого-то просто оттеночный маслянистый блеск, IsaDora же выпустила данное средство - увлажняющее масло для губ.


Упаковка у этого масла - миниатюрная тонкая туба, по толщине она ненамного превосходит шариковую ручку, милота ^^ туба прозрачная, слегка желтоватая, с золотистыми надписями. Они, кстати, пока на месте.



Состав для интересующихся  и разбирающихся.



Аппликатор - скошенный "носик", но не пластиковый, а довольно гибкий прорезиненный. 

По консистенции это не масло масляное, а немного гелевое, очень приятно скользит по губам, не растекается, не липнет.






Масло абсолютно прозрачное, не придает губам никакого оттенка и не усиливает природный. После нанесения губы выглядят напитанными, гладкими. Примерно спустя 2 часа масло начинает впитываться и глянец уходит. Отдушка слабая, ванильная.
Кстати, когда ко мне попало это средство, я решила проверить его уходовые свойства - нанесла на ночь, а утром меня ждал приятный сюрприз! Шелушений и трещины, мучившей меня пару дней, не было. Так что масло действительно увлажняет, а не только создает эффект влажных губ.
Теперь это срество - мой постоянный сумочный спутник. Обязательно куплю его, если найду в местном магазине. Так что, рекомменд :)

Цена: 600 рублей за 6 мл.

Как вам летние новинки от IsaDora? Как относитесь к подобным средствам?

*предоставлено для независимого тестирования








Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature