Colourpop: хайлайтер Pressed Powder Face Boujee Call и кисть Small Fluff Brrush

понедельник, 16 октября 2017 г.

Сегодняшний мой пост об очередных двух новинках ColourPop: прессованном хайлайтере в оттенке Boujee Call и кисти Small Fluff Brush.
Новинками их, конечно, уже можно назвать с натяжкой, так как вышли эти средства еще летом, но я очень долго тянула с постом, так как одним из этих средств я не очень довольна. 

Пожалуй, с него и начну. Это сухой прессованный хайлайтер Pressed Powder Face Highlighter в оттенке Boujee Call.


Упаковка у хайлайтера довольно симпатичная - крепкий белый пластик, серебристые надписи. Выглядит не на 1$.


Оттенок указан на наклейке на упаковке.


А вот на обороте футляра никакой конкретики, так как коробки штампуются одинаковые для всех хайлайтеров и бронзеров. Здесь указан вес хайлайтера - 6.5 грамм.


Хайлайтеры и бронзеры продаются либо в виде рефилла, либо вместе с футляром. Рефилл достать очень легко - с обратной стороны коробочки есть отверстие, через которое при помощи кнопки или иголки можно подтолкнуть хайлайтер.




И на обороте рефилла уже есть наклейка с названием оттенка.


Крышка открывается на 180 градусов, внутри супер удобное зеркало, которое не искажает отражение. 


Но все же вернемся к самому хайлайтеру.


В упаковке оттенок смотрится персиковым и довольно темным.



А на свотче вроде приличнее. Проявляется Теплый золотистый отблеск, сам оттенок более персиковый.
Справа хайлайтер нанесен плотным слоем, слева растушеван.


И пара фото с Boujee Call на лице.



Как я написала в самом начале, хайлайтер меня разочаровал. При первом затесте, вечером, при искусственном освещении он показался мне очень красивым - ярким, золотистым, очень сияющим. 
Но когда я стала пробовать его в последующие разы, то поняла, что при тщательной растушевке становятся заметны отдельные блестки, а вот база стирается практически полностью. Наслаивание тоже ничего хорошего не дает - средство становится очень заметно на лице, очень сильно подчернута текстура кожи.
К тому же, на лице не было этого красивого персикового отлива, только чистое золотое мерцание, которое для меня неуместно ни при каких обстоятельствах.
На кисть он тоже набирался так себе. Натуральный ворс "цепляет" на себя все блестки, а искуственный ворс набирает просто плохо. Если попробовать нанести пальцем, то растушевать сложно - видны границы нанесения, а о растушевке см. выше.

Короче, pressed powder face highlighter оказатся для меня разочарованием и я не стала бы советовать Boujee Call никому. Об остальных оттенках, конечно, ничего не могу сказать.

Цена: 7$ за рефилл, 8$ за рефилл с футляром.
_____________________________

Более приятное впечатление о себе оставила кисть Small Fluff Brush. Марка разом выпустила 12 кистей для лица и глаз, но я, наученная горьким жизненным опытом, решила взять на пробу только одну. Выбор пал на кисть для хайлайтера.


Как видите, дизайн самый обыкновенный - белая пластиковая ручка с серебристым лого марки, серебристое металлическое крепление.


С обратной стороны выдавлено, по видимому, название страны изготовителя. Более никаких обозначений нет. Номеров у этих кистей нет в принципе, только названия, но оно не указано.


Ворс искусственный, очень мягкий и упругий.


Форма сплюснутая, срез полукруглый.





На сайте Colourpop указано, что эта кисть подходит для хайлайтера, контура, и даже для консилера/пудры для зоны под глазами. И все это чистая правда!
Small Fluff Brush отлично набирает большинство пудровых средств (кроме таких капризных, как вышеупомянутый хайлайтер), а также любые кремовые. Я наношу ею консилер под глаза, хайлайтер, кремовые румяна, сухой или кремовый скульптор. Абсолютно все она растушевывает на ура, при этом не тянет и не колет кожу.
Ворс мягкий, но при этом довольно упругий. Набита кисть тоже хорошо, я бы сказала идеально для такой формы.
Сделана тоже добротно: ничего не шатается и не люфтит, надпись за пару месяцев использования не стерлась, ворс не выпадает.

Кисть Small Fluff Brush считаю удачным приобретением и планирую все же купить еще несколько экземпляров. 

Цена: 7$.


Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature