Новинка ColourPop: no filter concealer Fair 5

понедельник, 11 сентября 2017 г.


В конце июля марка Colourpop запустила сразу несколько новинок: консилер, прессованные сухие бронзеры и хайлайтеры, а также кисти для макияжа. Я заказала всего понемногу, но сегодняшний пост о no filter concealer.




Всего вышло 15 оттенков от довольно бледных до совсем темных, но недолго думая, я выбрала самый светлый - fair 5.


Упаковка консилера самая стандартная - прозрачный флакон, белая матовая крышка. Никакой информации о составе нет, только общие сведения от производителя. Объем консилера - 4 грамма.


Перед покупкой я смотрела несколько видео обзоров и почти все говорили о том, что консилер окисляется. Серьезного окисления в течение дня я не замечаю, возможно потому, что мне оттенок подходит идеально при отсутствии загара. На свотче ниже слева свежая порция консилера, справа - спустя 5-7 минут после нанесения.


Оттенок достаточно светлый, на мой взгляд нейтральный, без выраженного желтого или розового подтона. 
Я сравнила no filter concealer с кучкой уже имеющихся у меня, на фото все подписано.


Аппликатор плоский, двусторонний, и очень гибкий. Он мягкий и упругий, не тянет кожу, им очень удобно наносить консилер под глаза и на другие части лица. 


Кстати, количества консилера на аппликаторе достаточно, чтобы намазать все лицо.


В действии. До:


После:


Текстура у консилера кремовая, со слегка пудровым, но не сухим финишем. Степень покрытия скорее средняя, но и наслаивается он отлично. 
Текстуру кожи не подчеркивает и не скатывается в складки. Держится в течение всего рабочего дня.
Консилер отлично смотрится как под глазами, так и на коже лица (в инстаграме марки девушки вообще использовали его вместо тона), не подчеркивая сухие участки. Единственное, что я бы посоветовала - не медлить с растушевкой, так как он будто немного фиксируется на коже, и его труднее равномерно распределить.

В общем, no filter concealer мне понравился. Меня в нем радует все: мягкий аппликатор, отличный оттенок, кремовая формула, матовый финиш, хорошая степень покрытия, и то, что он не подчеркивает складки под глазами. Ах да, еще низкая стоимость. Рука к нему тянется чаще, чем к другим моим консилерам.

Цена: 6$.



Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature