Essence Glitter in the Air: помада и румяна-хайлайтер

четверг, 20 апреля 2017 г.


Я очень люблю марку Essence за их разнообразные коллекции и смелые оттенки при общей бюджетной цене. Где еще взять серые, черные, синие помады, а также необычные хайлайтеры за такую цену (американские драгстор марки в рассчет не берем)?
Сегодня покажу вам как раз такую необычную помаду и хайлайтер/румяна из коллекции Glitter in the Air.

Начну, пожалуй, с румян-хайлайтера. В этой коллекции был один прессованный хайлайтер в оттенке 01 When in Doubt Add Glitter, и попал он ко мне по ошибке - я заказывала жидкий. Тем не менее, я не расстроилась.



Упаковка, как обычно, прозрачная пластиковая, хайлайтера аж 9 грамм.



У него очень красивое тиснение и рисунок (кстати, ничего не напоминает?), которое за месяц активного использования не очень-то стерлось.



Смотря на эту пудру в упаковке, кажется, что это обычные румяна, еще и не самого удачного (для меня) оттенка, но вот на руке они выглядят совсееееем по-другому.



Полупрозрачное сатиновое покрытие, никаких отдельных блесток и мерзкого глиттера, только мягкое розоватое сияние.





Я использую это средство как хайлайтер и иногда как верхнее покрытие для матовых румян. Но только тонким слоем, чтобы не было эффекта светящейся щеки.





Хайлайтер-румяна мне понравился:

  • мелкий помол
  • мягкое сияние
  • возможность использовать двумя способами
  • отличная стойкость (весь рабочий день)
  • красивое оформление самой пудры
Хайлайтер абсолютно не меловой, текстура очень приятная, мягкая. Он отлично наслаивается и им невозможно поставить пятно или переборщить.
Если вам попадется этот экземпляр, рекомендую хотя бы потестировать.

Цена: около 200 рублей.

В этой же коллекции Essence выпустили помаду с шикарнейшим названием Life is Too Short for Boring Lipstick (01), и конечно же, я не могла пройти мимо такого оттенка (пришлось  отслеживать эту помаду на сайте, дабы не упустить).



Загружая фотографии, поняла, что забыла снять упаковку помады, так что придется любоваться сразу стиком. Он выполнен в форме огранки бриллианта (?), что не очень удобно при нанесении на губы, но зато как красиво ^^





Оттенок очень сложный и совершенно разный при дневном и искусственном освещении. Иногда я вижу его лилово-серым, иногда коричнево-сливовым, с примесью серого или фиолетового.





На губах лежит довольно хорошо, но очень сильно капризничает: не стоит "вытирать" губы друг о друга, иначе покрытие смажется, также новый слой помады может утянуть первый слой за собой.



Помада своим качеством меня порадовала чуть меньше, чем хайлайтер:

  • первые несколько раз требует очень аккуратного нанесения, либо кисти для контура
  • для ровного покрытия приходится наслаивать, при этом
  • новый слой может утянуть за собой старый
  • после 2-3 часов ношения, покрытие убегает с центра нижней губы
Отдушка у помады какая-то ягодно-ванильная, но не очень яркая. Стик приобрел привычную скошенную форму спустя 3 покраса, так что больших неудобств больше не вызывает. 
В общем, если вы готовы закрыть глаза на вышеперечисленные недочеты ради необычного оттенка, то могу смело рекомендовать эту помаду Essence к покупке.

Цена: около 200 рублей.

И напоследок пара общих фото с хайлайтером и помадой.



Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature