Смешать, но не взбалтывать: Lancôme Juicy Shaker 400 Mint To Be

понедельник, 6 июня 2016 г.


Хотите мятный шейк от Lancôme? Велкам под кат ;)


В этом году случился бум на кушоны всех типов, цветов и размеров. Мы уже видели кушоны-тональные, румяна, помады, консилеры... Lancôme же выпустил двухфазный блеск для губ с аппликатором-кушон.

Всего (для европейского рынка) было выпущено 14 оттенков. Я выбрала лимитированный 400  Mint to Be.

В упаковке это насыщенный голубой цвет с мелким серебристым шиммером.



Упаковка блеска соответствует названию, это действительно миниатюрный шейкер, внутри которого находится смесь пигмента и четырех масел для губ:

- масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ;
- масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает;
- масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи;
- масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу.

Заманчиво ^^
Вот так выглядит блеск в спокойном состоянии, пигмент и масла расслаиваются на две фазы. Чтобы их смешать, нужно энергично взболтать мини-шейкер, внутри находятся два металлических шарика, способствующих перемешиванию.

Аппликатор-кушон сначала показался мне неудобным. Он такой коротенький и вообще, непонятно как им пользоваться... Но мои сомнения были развеяны после первого использования блеска - спонжик очень мягкий и податливый, ворс нежный, не крошится.
Кстати, блеск попадает на спонж благодаря трем отверстиям в ограничителе, и если положить бутылочку на бок, жидкость не вытечет.



Как видите, никакого голубого оттенка практически нет :)) это прозрачный блеск с редким серебристым шиммером, который дает еле заметный голубоватый отлив, а точнее, просто сделает оттенок губ чуть более холодным.



Размер кушона очен удобный - одним взмахом можно накрасить одну губу. На фото губы без дополнительных средств, чтобы оценить покрытие.

Фото при теплом освещении.



Фото при холодном освещении.




Аромат у моего блеска мятный, и, кстати, о запахе шейкера вам какбе намекает его название (peach, cherry, vanilla - отдушка у всех соответствующая) ;) а еще, в первые 15 минут после нанесения, мой блеск холодит губы. Если наносить его похлопывающими движениями "острием" аппликатора, то оттенок будет ярче, хотя это не значит, что губы будут голубыми.
Блеск абсолютно не липкий, а оттого и стойкость очень низкая - около 2 часов. Глянец пропадает постепенно, и благодаря комплексу масел средство просто прекрасно увлажняет губы!
В общем, это очень милая и приятная игрушка, как раз для использования летом, когда не хочется плотных текстур и липких блесков. Но нужно учитывать, что это - лишь намек на цвет, скорее акварельный эффект, и ждать ярких красок от кушонов Juicy Shaker не стоит.


Цена: 1275 рублей.





Полина ^^

Be First to Post Comment !
Отправить комментарий

Custom Post Signature

Custom Post  Signature